Nouveau
Salle de brassage 20 hl
Salle de brassage 20 hl comprenant :
Meunerie
Trémie de déchargement manuel + vis sans fin vers le moulin
Moulin : HEGER type MM80 (400 à 500 kg / heure) + vis sans fin vers la caisse à farine
Caisse à farine (capacité : 700 Kg) + vis sans fin vers la cuve d’empâtage
Salle de brassage 20 hl CoEnCo à 2 vaisseaux de 2017
- Vaisseau n° 1 : Empatage / Ébullition / Whirlpool (avec pré-empâtage en entrée)
- Vaisseau n° 2 : Cuve-filtre & Cuve tampon sous la cuve-filtre
- Refroidisseur de moût ALFA-LAVAL double étage (eau puis glycol)
Chauffage vapeur
Versement de 400 kg pour une bière à 5,8° & 650 kg pour une bière à 8,3°
2 brassins + CIP en 16 heures